當前位置: 首頁 > 中國婦女網 > 首頁欄目 > 圖拍

內蒙古呼倫貝爾移民管理警察-44℃踏雪巡邊

標簽:圖拍 | 來源:中新社 | 作者:呂昊俊 |編輯:李萌

2021年1月6日,內蒙古呼倫貝爾,移民管理警察在-44℃的極寒天氣里對中俄邊境前沿重點地帶開展日常巡邏、踏查工作。因積雪過厚,以往車巡路段被積雪阻斷,巡護分隊將車巡改為步巡,冒嚴寒,踏積雪、闖險峰、跨冰河,為沿途受嚴寒侵蝕凋色的界碑描紅添色,在中俄110號界碑前面對警旗莊嚴宣誓,以此慶祝第二個“中國人民警察節”的到來。

內蒙古呼倫貝爾,移民管理警察在-44℃的極寒天氣里對中俄邊境前沿重點地帶開展日常巡邏、踏查工作。

路程積雪較厚,車輛無法繼續通行,民警轉為徒步巡邏。

民警為嚴寒侵蝕凋色的界碑描紅添色。

內蒙古呼倫貝爾,移民管理警察在-44℃的極寒天氣里對中俄邊境前沿重點地帶開展日常巡邏、踏查工作。因積雪過厚,以往車巡路段被積雪阻斷,巡護分隊將車巡改為步巡,冒嚴寒,踏積雪、闖險峰、跨冰河,為沿途受嚴寒侵蝕凋色的界碑描紅添色,在中俄110號界碑前面對警旗莊嚴宣誓,以此慶祝第二個“中國人民警察節”的到來。

評論

0/150
日产亚洲一区二区三区-精品国产乱子伦一区二区三区-美女裸B照